Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Правда у меня качественный GOLD блок, а тут без сертификата.
ошибаешься, у меня он сертифицирован 80PLUS по всем стандартам, просто он простой), без всяких silver, gold и платины) Можешь почитать, model no: APS-500S
для такой конфигурации я бы себе 650-700 брал, чтоб запас был на прочность(износ электролитов)
Как по мне, это не является веским стимулом чтобы переплачивать. "Волка бояться - в лес не ходить". По запасу мощности тебе уже написали. Сейчас железо на новых тех.процессах идёт, он ещё менее энергозатратнее, и для него(моей конфг) вполне с головой хватает.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: "смотрите дополнительные вольтажи vccio и vca, а так же вольтаж на память."
Подскажите кто нибудь по подробнее и какие значения должны быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Gryphon91 писал(а):
Какие параметры должны быть установлены для данного процессора ?
Поставьте в ручную 1.1-1.2 для vccio/vca и для памяти 1.35( если она у вас не 1.2) Так же вольтажи для процессора поставьте не авто а например 1.3v но потом можно понизить. Так как авто тоже завышает. Я не смотрел ваши скрины, так как сейчас с телефона, но на OCCT есть максимум и минимум, какие стоят доя процессора и для vccio? Так же в настройках осст ограничения температуры как и писале выше.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Последний раз редактировалось ALEX-007 16.05.2017 12:04, всего редактировалось 1 раз.
я же писал что у тебя ОССТ вырубает из за температуры там максимум 85 стоит. поставь на 95
и это попробую тоже)))
но хочу настроить вручную все параметры в биосе, чтобы не скакала так температура.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
augustiner писал(а):
у меня на 3600 я такое выставил
Скрытый текст
хмм, у тебя одинаковый вольтаж как у CPU так и у RAM) И температура 36(заслуга скальпа) А как быть с vccio и vca ? и где находятся, я у себя таких не видел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
augustiner Зачем вы гоните до 5.1 и включаете отрицательный оффсет авх до 4.8? Доказано уже что почти во всех играх множитель сбрасывается до 4.8, т.е у вас 5.1 только в винде и браузере. зачем вы так разгоняете? Не лучше было бы например 5 ровно, но везде? без оффсета?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64