Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2016 Откуда: ingolstadt Фото: 10
MAUZERISLT при такой комнатной температуре гонять линкс смысла нет. если раньше на 4.8 при 1.24 было стабильно. то и через офссет 4.8 при 1.24 это тоже самое. хотя можешь поднять оффсет если сегодня надо обязательно пройти линкс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Неа. У меня 4.7 при 1.24 стабильно было. Сейчас пробовал 4.8 на 1.28 (оффсет +0.040) но ошибка на втором проходе. Лан, мне хватит и 4.7 при 1.24 Попозже буду искать для 4.8 итд.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
MAUZERISLT писал(а):
А чтоб проц снижал напряжение в простое как надо напряжение выставлять? Через оффсет? А то через ЛЛЦ не снижает напругу
Мда, а еще спорит со мной по вопросам железа, а сам зеленый при рыжий.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
MAUZERISLT писал(а):
Сделал! Для моих 1.24 надо оффсет на + 0.010 выставить. Ура!
Ты меньше слушай Линксоводов, их стабильность ни о чем, проверяй в играх и рендеринге. А оффсет и адаптив нужно вдвойне тщательней тестировать, напруга скачет постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
nepranov, ну я тоже представлял что через оффсет надо напругу ставить для того чтоб снижалась в простое. Ничего нигде не видел на счёт расширения жм от температуры. Не должно оно расширятся. Оно же жм и предельная температура у него очень высокая. Так же и термопаста могла бы расширятся от высоких температур. У термопаст наверно не такие мах температуры какие может выдержать жм.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
MAUZERISLT писал(а):
Не должно оно расширятся. Оно же жм и предельная температура у него очень высокая. Так же и термопаста могла бы расширятся от высоких температур. У термопаст наверно не такие мах температуры какие может выдержать жм.
Может ты и прав. Я еще не углублялся в изучение данного вопроса про расширение. А стукнула мысль такая после градусника, там ртуть, жидкий металл. От температуры расширяется.