Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: Казань Фото: 1
MrDuke На моей тоже, но по спецификации макс поддерживает 4133. А у апекс специально сделали только 2 слота и как то их оптимизировали, что тянут 4266.
MrDuke На моей тоже, но по спецификации макс поддерживает 4133. А у апекс специально сделали только 2 слота и как то их оптимизировали, что тянут 4266.
Ясно, спасибо за инфу. Значит так и не узнаю её потолок видимо)
_________________ i9 9900k / nzxt (kraken) x73/ aorus z390 pro/ g.skill trident z 32gb cl16 3600 / Rtx 3080 Aorus/ FD ion+ 860w / lian li pc-o11 dynamic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
MathKiller писал(а):
T1nEx Топовые кулеры типа Noctua D15 или его аналоги - вполне тягаются с жидкостными системами охлаждения. И при этом работают гораздо тише.
Речь про недоводу? Если про кастом, то даже нечего ответить на такой спич
Была у меня D14, что по сути равно фейслифтинговой D15, и я знаю ее возможности. С недоводой может тягаться +/-, с полноценным контуром - без вариантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: СССР
T1nEx писал(а):
Речь про недоводу? Если про кастом, то даже нечего ответить на такой спич
Ясное дело не про топы водянок )) Я на Noctua 15S добавил второй вентиль и ваще красота на 5.1 без скальпа при 1.35 Вода конечно хорошо, но времени ваще нет ковырятся, работает да и ладно ))
_________________ 11900K/Noctua NH-D15S/ROG HERO XII WIFI/Palit RTX3090Ti GR/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200(3733)MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: Казань Фото: 1
T1nEx
T1nEx писал(а):
Достойно на самом деле . Это на каких оборотах карлсонов?
Все корпусные и процессорные на максимум конечно. 200ки на 750, 14-15ки на 1500 У ноктуа наконец то вышли 200мм вентиляторы. С нетерпетием жду появления их в продаже. Ждал несколько лет. P.S. Названные температуры - со скальпом естессно. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: СССР
T1nEx писал(а):
Чудо камень, если стабилен! У меня 5.0 при 1.4
Линкс не гонял, как купил прогнал Аиду и 3dmark тест на стабильность, ну и сын на каникулах ща даёт ему просраться игрухами. Времени нет, мож как работы будет поменьше доеду до куратора и снесу ему башку (процу)) если к тому времени Кофе не выйдет ))
_________________ 11900K/Noctua NH-D15S/ROG HERO XII WIFI/Palit RTX3090Ti GR/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200(3733)MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5
Последний раз редактировалось SiD78 06.06.2017 8:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Минск Фото: 0
Так что, неужели на самом деле штеуд выпустит Coffee Lake на сокете 1151 v2? Или всё же вброс? Ну не верю, что ТАКУЮ свинью могут подложить. Хотя после процев за 2к$ с какашкой под крышкой... Физически ничего не мешало, изначально анонсировался 1151 сокет для кофе, до сих пор торчит в вики. Единственное, что вызывало вопросы - могла быть поддержка для Z270, а сотые типа слишком старые и им фиг, но и тут препятствий нет, да и техпроцесс один и тот же. Но чтобы на последнем этапе всё завернуть, похоронив свеженькие двухсотые платы? Ладно я со своей Z170 многого не ждал, но тупо, если пределом окажется 7700к, греющийся сильнее 6700к. Недавно же была утечка 6/6-кофе на материнке Z270, как так? В общем, вот суки, если правдой окажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Waad писал(а):
Так что, неужели на самом деле штеуд выпустит Coffee Lake на сокете 1151 v2?
А где ты за последние годы своей жизни видел реальную халяву? Производителям материнок тоже наживаться нужно, а интелу откаты идут. Комп железо это своего рода ферма, где доят пользователей ПК на бабки и уже не один год. Без армии новых пользователей на новое железо, никто ничего и разрабатывать не будет. Просто каждому нужно определится, что нужно ему от компа, а там и время абгрейда у всех выяснится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
nepranov писал(а):
А где ты за последние годы своей жизни видел реальную халяву? Производителям материнок тоже наживаться нужно, а интелу откаты идут. Комп железо это своего рода ферма, где доят пользователей ПК на бабки и уже не один год. Без армии новых пользователей на новое железо, никто ничего и разрабатывать не будет. Просто каждому нужно определится, что нужно ему от компа, а там и время абгрейда у всех выяснится.
выкладывали же скриншоты сандры, где кофе нормально поживает на z270... просто будут работать только с платами на ddr4(как раз двухсотая серия только ддр4 и держит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
pred-ok писал(а):
Как вообще можно сомневаться, что они под каждый новый проц будут выпускать другие материнки?
да ладно, Intel уже исправляются. На Z270 было 2 поколения процессоров, на 2011-3 тоже. Или Вам надо, чтобы раз купил плату и до конца жизни только процессор менять?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
Товарищи, приветствую.
Вопрос возможно немного глупый, но тем не менее: какого качества встроенная графика на 7700К? Если говорить точнее, с какой из дискретных видеокарт нвидиа её можно сравнить? Суть вопроса такова - продаю свою 1080, чтобы заказать у немцев с предустановленным водоблоком, и надо как-то пережить время прибытия посылки. Есть во 2-м компе 550ti, но сильно ли встроенное видео ей будет уступать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89