Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
FED(moscow) писал(а):
Да как раз скальп и насилует процессор ,заставляя его работать в неестественных условиях
ОМГ Скальп - это всего лишь замена термопасты, в результате чего ядра холоднее градусов на 20. Холоднее, а не горячее. Температура - это первое и главное, что "насилует" процессор.
Хочу сказать парни..оно конечно приятно когда система стабильна и не валится при проходе Линпака..но всё же это ни в коей мере не говорит нам что мы застрахованы от синяков..Делаю такое заключение исходя из опыта..начиная с первых корок..я про свой опыт освоения разгона..
Линпак нужен для максимального прогрева ЦПУ и оценки температурных перспектив. А для проверки на железобетонную стабильность нужны многочасовые прогоны прайма и игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
nepranov писал(а):
А в чем прикол? Почему вы Linx 0.6.5 гоняете, а не 0.7.0?:
Дайте сылку на скачивание 0.7.0..я запарился рабочий 0.6.5 искать а тут ещё и 070 искать Аиду 64 без проблем проходит
Добавлено спустя 6 минут:
FED(moscow) писал(а):
C плохим охлаждением вам никакой низкий VID не поможет.
У меня и Vid 1.23 и стоит ноктуа 15d, но всё равно скорее изза настроек или биоса хуже чем у последних 2х... Интересно, а винда или разные программы типа антивируса в могут влиять? Может надо попробовать винду поставить не Pro а поПРОще...хоме например?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
FED(moscow) писал(а):
) всё что выше 1.4-разрушительно для процессора.Возможно ошибаюсь.
Странно, тыкнул на сылку своего проца, так там максимум 100градусов и 1.5 v, а не 1.4
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Добрый день. Наткнулся на интересное описание проца i5-7500 в магазине https://www.computeruniverse.ru/products/90679578/intel-core-i5-7500.asp, а именно о наличие гиперпараллельности(Hyper-Threading). Можете подсказать это так или всё таки опечатка. А то подтверждения ни где не нашёл(или плохо искал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2016 Откуда: МО Серпухов Фото: 1
Подскажите, собрал на работе комп нтрс под видео,с процем i5-7400, нужен рабочий quick sync, система win 8.1, нигде нет драйверов для hd graphics 630. Показывает встройку как базовый видеодрайвер Майкрософт. Она вообще должна работать по 8.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
STRADIVARI писал(а):
система win 8.1, нигде нет драйверов для hd graphics 630
Да, официальная поддержка только Windows 10. Но у меня получилось установить драйвер на Windows 7 x64 с помощью пакета драйверов SDI! Попробуйте его и для Windows 8.