Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
mrt писал(а):
Уступать будет прям намного?
Смотря по меркам какого года судить, по меркам 2017 550ti такая же затычка как и встройка, FullHD им обоим не светит. Разница большая разве что в потреблении энергии, у встройки около 10w, у 550ti 116.
Последний раз редактировалось Ivol 06.06.2017 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Включал M&S тест и ничего не понял. Может что то не так, но не вылетало 5 мин. #77
Походу больше моя память не берёт. Что ещё можно сделать для улучшения? Кстати, после 3850 идёт обратный эфект. Ухудшаются показатели чтения, но улучшилась latency..
Стоит покупать GSkill 3600 Cl15 или 4000 Cl19 ? По цене одинаково.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
MathKiller писал(а):
Какой тут у людей рекорд по гигафлопсам в Linx, не помните?
У меня 287 Gflops, на 42000 проходов 10раз Больше не смог добиться.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
caligula73 писал(а):
выставляем такие настройки,
Понял, только не понял откуда такое окно? У меня нет такого. Может версия другая? И ещё, с чего ты взял что рекорды? Хорошие показатели или плохие? Впринципе никогда не занимался разгоном памяти, да и знающие говорили что выше 3600 она не пойдёт, а оказалось идёт. Тодько не понятно что это даёт.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
caligula73 когда помощь нажимаю меня на страницу интернета кидает. Какой то левый тест. А вот то что я выше выложил это видимо и есть настройки. Как раз так и выставлено же? Мне нужен тест памяти, а он тестирует и проц и ещё что то. Но во время теста я могу и по интернету лазить и проги открывать. Какой то он не тяжелый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
Кстати, я недавно видел скрины кого-то из производителей памяти, то ли корсара, то ли гскилл, так вот они там демонстрировали стабильность работы при помощи MemTest (http://hcidesign.com/memtest/). Мне всегда казалось, что это раковая говнософтина сделанная студентом на коленке лет 20 назад, а оказалось она довольно распространена. Видимо до сих пор никому не приходит в голову сделать конкретно тест целостности данных в памяти. Единственная разница между платной и бесплатной версиями заключается в том, что бесплатную надо руками запускать в n процессов, каждый из который может выделить только 2гб, а платная делает это сама.
Member
caligula73 писал(а):
ну, как-же... 7700К@5.4Ггц HT-ON я ж так понимаю это 24/7 .
Я тебя про память спросил. Разве мой разгон памяти может тянуть на рекорд? Или ты просто тролишь? Я никогда не разгонял её и не занимался этим, слышал что удачный разгон зависит от процессора так же, вот попробовал, возможно что то не так. Я не знаю. Пару страниц назад коллеги выложили свои тесты, я тоже выложил, теперь жду хоть какого то объяснения что не так, скорость не та, или не те тайминги..или вольтаж надо добавить..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: caligula73 в любом случает из 4х кнопок скачать на этом сайте только одна ведёт к скачиванию и только с указанием телефонного номера..Или вирусный сайт или реклама, или всё вместе.