Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Не стал копаться с 4.8, потому как при 1.24в температуры мне не нравились, поставил 4.7, мне хватит, а то засосало в этот разгон, даже поиграть некогда) 1.2в и температуры приемлемые для меня. Прайм не шарю как там что, нажал тест и всё, надоело ждать, выключил)
Вложение:
10.jpg [ 734.04 КБ | Просмотров: 967 ]
Вложение:
11.jpg [ 748.79 КБ | Просмотров: 967 ]
Одна невязочка вроде есть, или нет? Что посоветуете? Я вот думаю попробовать скинуть вольты до 1.90, ну или хотя бы до 1.95в ) llc режиме high, и есть проседания вольтажа до 1.176в по аиде и 1.164в по хвмонитору, и кому из них верить? если поставлю в режим turbo, и понизить вольты до 1.8-1.9 то скачки вольтажа будут выше, временами и до 1.25в примерно, и с бОльшим расбросом и система как то не стабильна. При 1.2 high. Макс вольтаж 1.212в. Температура в линксе максимум 92, разброс по ядрам в 7гр. Норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: Казань Фото: 1
FED(moscow) Были только эти в наличии, и еще красные 2*8 как у вас. Я взял эти потому что хотел черного цвета. Кстати, заметил что в QVL у некоторых модулей стоит галочка поддержка только 4 dimm , а они же 2 dimm не стоит. Интересно почему так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
всем привет, обновил материнку на asus srix270g gaming и взял память crucial ballistix elite 4*8 kit, теперь не могу разобраться с разгоном. на старой памяти и мамке стабильно работало на 4.9ггц при 1.370 и память на 3000 при 1.4в , с новым комплектом, при выставлении любых параметров на память, кроме штатных, проц греется до 100 и врубается защита, это как? при значениях на авто проц больше 87 не кипятится. что делаю не так? (пс- не пойму в значениях канальности памяти - 1n,2n,3n, 1:N - это вообще что?)))
Сейчас этот форум просматривают: Garik14, ghosstt и гости: 31