Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2016 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 4
caligula73 На самом деле, как писали ребята выше, для своих задач (игры, сёрфинг, стандарт. AVX), минимум на 3-4 года мазюки хватает за глаза. Главное ко всему подходить с умом, хочешь под разогнать -> ставь хорошую охладу и годную мать. После 4х лет либо покупаешь новый камень, либо делаешь скальп и льёшь метал. Вот и всё. Всё остальное предрассудки... П.С. Да ну и еще есть явный брак, либо плохой экземпляр кристалла (обычно в безкоробочной эдишен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
st_zlodey да вообще, врут они всё, не греются эти камни У меня i3 G3900 стоит вторую неделю в прайме95.. загрузка 100%. Максимальная темпа 32t, на родном кулере..правда под скальпом..
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
miwa писал(а):
на заборе тоже написано, ты если чего то пишешь тут --пруфы приводи в виде скринов.
Да тут все могут написать чего угодно про разгон и скринов тебе с фотошопа выложить в том числе и ты сам. Никто тебе нечем тут не обязан, а верить или нет, это сугубо твое дело. Ну как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
nepranov писал(а):
икто тебе нечем тут не обязан, а верить или нет, это сугубо твое дело
чему верить то-когда один попалился на своей открытой форточки-и утверждал, что это комнатная температура-я не понимаю людей-они сами себя обманывают или у них на 3 см выростает при низких температурах?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
miwa писал(а):
и сделай так
Спрячь и не показывай свой кривой LinX с невязками.. Все пытаешься самоутвердиться среди новичков?)))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
nepranov писал(а):
st_zlodey Брось доказывать чего-либо тут, все равно не докажешь, проверено.
Поддерживаю...вот с тобой мы спорили у кого разгон лучше, но спор был бесполезен так как у меня лучше, а проц у меня в данный момент играет до 4.2Ггц и я доволен..+5р в неделю ))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
miwa писал(а):
то-когда один попалился на своей открытой форточки-и утверждал, что это комнатная температура-я
камень в мой огород ))) Ты до сих пор не смог побить ни мой рекорд ни мою температуру на своей крутой водянке. Так что твоё мнение не авторитет.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
ALEX-007 писал(а):
Спрячь и не показывай свой кривой LinX с невязками..
а ты спрячь свои баны +100500 шт из-за своего эго, и новичков с регой 2009 года ты называешь новичками? твои результаты -- доказаны, что ты троль тут местный и готов спорить со всеми. единственного чела находишь кто краем уха тебя поддерживает и у тебя крылья выростают, а на самом деле ты идешь опять в бан.
Member
nepranov писал(а):
А какая тебе разница у кого какая комфортная температура в комнате? Или есть рамки комнатных температур для тестирования? Дай пруф.
один ............... другой ................................. понял о чем я? подогнать температуру радиатора недоводянки легко-при тесте открыть форточку с притоком холодного воздуха-но он индивидуум тут не думал, что спалится с видюхой ( на которую он не обратил внимание, при комнатной 25 на проц у него видюха в простое в пасиве была 17 градусов )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
miwa писал(а):
один ............... другой ................................. понял о чем я? подогнать температуру радиатора недоводянки легко-при тесте открыть форточку с притоком холодного воздуха
Ладно я пошел, мне все равно кто там чего открывает, условий тестирования результатов никто нигде не прописывал. Поэтому это все твои сопли.
что ты тут выложил за хрень- убери эту прогу ОССТ и лнкс 0.6.5 тоже в топку и сделай так
Отвечаю ВАМ в вашей манере: А что не 10 окон, фотошопить лень? где динамика напряжения? фсе в топку...
По делу: ОССТ показывает все основные параметры системы в одном окне. В скриншоте прекрасно понятно что 100С нет под бюджетной башней при среднем разгоне, хотя и 88 градусов не есть гуд, на по стоянку использую профиль + 1.25 4.9 (avx 2), чтобы не слушать вой кулера. Пол года - полет нормальный.
Откуда столько агрессии. Будьте добрей, не думал что подниму столько гов... П.С. В полемику больше не вступаю.
nepranov писал(а):
Брось доказывать чего-либо тут, все равно не докажешь, проверено.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, vol2008 и гости: 18