Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2016 Откуда: ingolstadt Фото: 10
st_zlodey да нормально всё у тебя) реальная температура. посмотри на скрин у miwa в разгоне на 4.8. У него на проц минимальная температура 21 градус. это в квартире ну максимум +18 если не меньше)) мля артисты) больших и малых театров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
miwa писал(а):
твои результаты -- доказаны, .
Это всё что нужно было выделить и не писать ненужные буквы. Да, мои результаты доказаны и задокументированны на видео. Все кто спорил согласились, лишь ты др сих пор считаешь нужным спорить. Так кто здесь троль? Всё очевидно! В теме ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) х61, где ты слился, я на видео доказал эфективность моей системы охлаждения. В галерее есть доказательства моего разгона до 5.5 Ггц, с этим ты тоже не можешь поспорить. Так зачем трллишь? Камни Интел могут быть не горячими, пусть и не у всех. А могут быть горячими, возможно из-за брака или кривизны рук как у мишы.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2016 Откуда: ingolstadt Фото: 10
открываем зимой балкон, снимаем боковую крышку с корпуса , направляем вентилятор на корпус. в биосе поднимаем обороты вентиляторов на 100%. и опа) можно скринить)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
augustiner можно проще: Делаем 4 вентилятора 140мм на вдув через радиатор СВО, 3 на выдув из корпуса, не открываем боковую крышку, ставим на поддоконик, открываем микро вентиляцию и гоним тест 1 час и оппа, лучше чем кастомная СВО)))
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
augustiner писал(а):
открываем зимой балкон, снимаем боковую крышку с корпуса , направляем вентилятор на корпус. в биосе поднимаем обороты вентиляторов на 100%. и опа) можно скринить)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Покорил 160 страниц данной темки и устал уже читать. Господа, нашёл кому скинуть свой 6700к и решил прикупить 7700к. Естественно не ради прироста. Вот думаю, есть ли смысл брать 7700к в магазине и играть в лотерею. Цель взять 5ггц на напруге не выше 1.38v (естественно под скальпом) т.к. стоять будет в mitx корпусе. Как показывают себя последние батчи? Сомневаюсь, что словлю камень со старыми батчами. На барахолке совсем пусто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: Казань Фото: 1
MAUZERISLT А я сторонник стабильности. Когда гонял fixed 1,385 - периодически вылетали игры и приложения, или синие экраны были. Хотя 10*14000 Linx успешно проходил. Плюс напрягало отсутствие сброса напряжения в простое. В итоге получил абсолютную стабильность при 1,4 adaptive при тестах любой продолжительности, и без невязок. Недавно вот на 5.0 офсет 1 перешел, подняв до 1,425. Абсолютная стабильность. Но если уже 1,420 поставить - вылетает при каком нибудь проходе Linx.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, vol2008 и гости: 19