Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
nepranov писал(а):
А у тебя на сколько? У меня на 3066Мгц.
2400 у тебя напряжение 1,29в для 4,6гг?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: да и я не меряться тут выложил, а про вольтаж и что сам факт что проходит тест на 4,8гг ( у меня там фоновых программ куча работает) если хочешь померится другая ветка есть
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
miwa писал(а):
да ок-теперь линкс 0,7,0 покажи на таком же напряжении
Да Linx это ерунда. Prime 95 а затем Sandra, сразу выявляют кукурузу. Я привык к стабильности в разгоне.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
miwa писал(а):
у тебя напряжение 1,29в для 4,6гг?
Это по умолчанию материнка выставила и бустит по всем ядрам на 4500Мгц без всякого разгона. Я просто под эту напругу поставил 4600Мгци оттестировал стабильность в прайме и сандре. А скриншоты снимать в Линксе и Синибенче я могу на меньшей напруге, но это же кукуруза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
ALEX-007 писал(а):
Не знаю как ваш Линукс но 2 чаcа игры RAGE на ультрах, на 5.1Ггц не разу не вылетел..
Попробуй побегать в крайсис 3 на уровне "добро пожаловать в джунгли", там где вышка обстреливает. Настройки ультра, FullHD, но без сглаживания - т.е. чтобы GPU был недогружен, а проц будет молотить на полную. Я делал так - прячешься в укрытии, башня продолжает лупить (именно в этой сцене нагрузка на проц запредельная) и оставляешь комп на какое-то время. Если напруги мало - через 5~20 мин получишь глухой зависон.
MSI выложили видеодрайвер HD 630 для Windows 7 x64, т.е. ограничение чисто формальное, хотя на англоязычных ресурсах пишут, что Kaby Lake работает нестабильно на всем, что не Windows 10 x64 (агенты MS о_О). Ждем остальных и вой как было со Sky Lake, всетаки весь проф софт на Win 7 хоть как-то работает со всем грузов аддонов и плагинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
nepranov писал(а):
Да я с вас катаюсь. Вы еще через асусовский софт разгоняете процессоры.
miwa, nepranov Бл. Вы сами то что-нибудь покажите Я же сказал, за завтраком...в биосе стоит 1.2, выставил в винде 1.28 , в чём бл..разница то? Хоть в Биосе хоть в винде будет тот же результат.. Вот вы точно троли пустые... Свои покажите результаты
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
nepranov писал(а):
Попробовал и я у себя 5,0Ггц. Без скальпа ловить нечего на этой частоте.
Вложение:
2017-01-15.png
Это что ли результат?
Добавлено спустя 51 секунду:
nepranov писал(а):
Попробуй Prime 95. Минут на 30. Относительно хорошо показывает не стабильность и максимальный вольтаж. Если проходит все нормально, запускаешь индекс производительности в Sandra, если и ее прошел, то система 100% стабильна. Я тоже без скальпа. Поставил 4.6Ггц без поднятия напруги на постоянку себе. Мне для одной 1070 выше крыши.