Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2016 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 4
MathKiller на самом деле Вы правы. Но мне так душе спокойней, да и не стремлюсь я пока за какими то высокими результатми, так как всё равно всё упираться теперь в 1060. Позже будем смотреть что по мощнее, через годик. Да и там уже 20.. серия карт выйдет
http://imgur.com/a/ZD13d вот, пожалуйста все вентиляторы работают офк На пыль прошу не обращать внимания - фотку достал из закромов, перед чисткой, после чистки потерялась. сейчас пыли в системнике нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
chobsah писал(а):
вот, пожалуйста.
там воздушный фильтр от авто что ли стоит.. У тебя нет нормального потока воздуха, добавь на приточку ещё вентилятор, и добавить бы вентилятор на кулер проца..
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: Казань Фото: 1
chobsah Да уж, корпусных вентиляторов маловато. Поставь парочку ноктуа на вдув и парочку на выдув. S12A PWM или A15 PWM. И кулер поставь по массивнее, D15)
Смысла в этом не вижу, т.к. в открытом корпусе проблема сохраняется. Я полагаю что нормального корпуса (fractal design define s), нормального кулера (true spirit 140) должно хватать для охлаждения стокового проца без OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: Казань Фото: 1
chobsah Для 7700k нужен не нормальный, а топовый кулер, или ((kraken)) x62 какой нибудь. Вечно у нас в стране все экономят на комплектующих, а потом получают перегрев и т.п.
chobsah Для 7700k нужен не нормальный, а топовый кулер, или ((kraken)) x62 какой нибудь. Вечно у нас в стране все экономят на комплектующих, а потом получают перегрев и т.п.
В этом же топике читал, что топовые кулеры и водянка без скальпа - деньги на ветер. Скальпировать пока не хочу, хочу просто хотя бы максимум 70 градусов в стоке.