Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
caligula73 писал(а):
для скайлейка официально драйвера есть на встройку под win7, для каби нет - вам решать.
в том то и да что народ использует под каби вин7 и вроде горя не знает, а у некоторых беда таки случается Хотелось бы окончательного прояснения вопроса (Десятку ненавижю аж кюшать не могу но гиперпень очень вкусный)
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Platforms/ Operating System(s): 7th Gen Intel(R) Core(TM) processor family (Codename Kaby Lake) Microsoft Windows* 10-64 6th Gen Intel(R) Core(TM) processor family (codename Skylake) Microsoft Windows* 7-64 Microsoft Windows* 8.1-64 Microsoft Windows* 10-64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: Казань Фото: 1
caligula73 Ты о чем вообще? 7700K - разгоняется до гораздо более высоких частот чем 6700K, спокойно берет 4,8-5,0 ггц, тянет значительно более быструю память, и тд. Разве еще есть кто-то, кто это не понял? Лол.
G3930 обязательно нужен 4(8)-пиновый провод? По-идее проц маломощный, может ему хватит от 24-пин материнки питалова?
Может и хватило-бы если бы преобразователь питания проца питался от 24-пин Хотя вполне возможно что частично он и запитан оттуда, такое бывало, на s1155 точно (на проц заводится много напруг и некоторые типа vccSA жрут не много). Но по факту без хотя-бы 4-пин проц не запустится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
MAUZERISLT спасибо за Линкс. Напругу увидел в профиле У вас с энергосберегалками не было проблем? У меня довольно странно ведет себя, но грешу на материнку, копаюсь пока что в ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
zDeco , нету проблем с энергосберегалками. Всё отлично работает, частоту и напряжение нормально сбрасывает в простое и поднимает при нагрузках. Режим питания в винде выставлен на сбалансированый.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W