Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
nepranov писал(а):
Ты не балаболь,
Пока это делаешь только ты !!!! Дай нам сюда настоящий тест с 10 проходами не менее 14000, LinX 0.7.0 с показателем программа ZPU и TEMP !!! Потом будем с тобой общаться
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Последний раз редактировалось ALEX-007 18.01.2017 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
nepranov писал(а):
Да ладно, слился ты со своими кукурузными 4800Мгц))). Вот что.)))
Пфф.. школьник, иди в школу, а я тебе уже написал, что я на работе, вернусь с работы и попробую Про температуру ядра мне не пиши, это я пробовал вольтаж с биоса, а перезагрузку винды не делал, хотя что я нубику то объясняю ... И с тебя Нормальный Тест, а не кукурузный початок !!!
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Последний раз редактировалось Olegdjus 18.01.2017 11:03, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14, 3.19(суммарно по всем сообщениям), ЖК 1 месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
miwa писал(а):
и у меня при напряжении 1,29в-94градуса ты форточку закрой на балконе и у тебя так будет
Балкона нет. В квартире 24С. Сейчас прогоню Линкс на задаче 40000. Чтобы так сказать по мелочам не размениваться. Будет тебе с ALEX-007 доказательство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Минск Фото: 0
Мда, ну и дискуссия... Так реально кабилейки в среднем на том же вольтаже греются сильнее ская? Но судя по скрину от nepranov'а, всё примерно так же. Это же температуры без скальпа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Traktor писал(а):
У вас выходили из строя СPU хоть однажды?
Да, выходил из строя 6700К, причем сломался через 2 недели после покупки, выдал Бсод, в биосе процессор виделся, но у становить винду с ним было не возможно так же как и загрузить, лезли Бсоды. Причем процессор сломался когда работал без разгона. Поэтому беру теперь BOX версии. Вот скриншот Линкс при задаче 40000 и частоте 4600Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
nepranov Что то у тебя там невязки в строчках... Во всех строчках одинаковые значения должны быть.. Невязки это ошибки... Прогнал на своем Скае на 4,5, у меня 253 результат... Но у меня оператива 2600 всего....
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
nepranov
Цитата:
Q: Как по появившему лог-файлу определить стабильна ли система? A: Нужно проверить последний столбец - Residual(norm). В нем значения в ходе одного тестирования и размера матрицы должны полностью совпадать. Причем никакое внешнее воздействие на программу, в ходе которого она замедлит свою работу, не может спровоцировать появление различных значений в колонке Residual(norm).