Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2016 Откуда: ingolstadt Фото: 10
MAUZERISLT в режиме адаптив ставишь такую же напругу что и в мануал а вот в режиме оффсет тут уже подбираешь параметр чтоб получить напругу какую хочешь
ты правильно выставил. загрузись и посмотри напругу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Так я же уже писал тут что напруга одинаковая выставлена (1.240) и при нагрузках тоже одинаковая (1.248) что в режиме оффсет и что теперь в режиме адаптив. Как там у других напруга ниже в режиме адаптив в нагрузках я не понимаю....
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
собрал комп на кабилейк: G4600 + asrock b250m hdv Семерка х64 не ставится - Waiting USB disk to initializ please wait в любых портах (2/3 задних/передних) При загрузке старой системы usb вообще никакие не работают, ни 2.0 ни 3.0 F1!!!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
MAUZERISLT да всем охота иметь меньше напругу при жалаемой частоте. но даже пройдя стрес тест ты можешь получить синьку в игре. поэтому чтоб получить стабильность нужно время чтоб определится с напряжением. ну или гонят тесты часов по шесть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
MAUZERISLT писал(а):
Так при режиме Адаптив напряжение оставлять в Авто?
Я ставлю авто. И накидую потом плюсую сколько нужно, но у меня на адаптиве минимальное напряжение в нагрузке (игры не требовательные, запуск приложений) выше ( LLC auto) чем на оффсете, тем самым на 99% исключаются нелепые синьки. Подытожу, в хорошей нагрузке, что на оффсете, что на мануале, напруга одна и та же, но при не требовательных нагрузках на проц, при одинаковых условиях, на адаптиве напруга выше чутка чем на оффсете, тем самым не нужно наг выше поднимать напругу если ее не хватает в не требовательных приложениях.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
MAUZERISLT писал(а):
В моих играх всё стабильно с моим напряжением. Значит так и оставлю.
Игры играми, поставь ООСТ на 30мин. Если все нормально, так и оставляй.
Member
Я linx на 1.312 прохожу без проблем. а вот в играх этой напруги не хватает. может запросто через час синька вылезть) 5.0/avx 4.8 А вот на 1.328 всё гладко и в тестах и в играх. кстати и GFLops больше при 1.328
да температура тоже чуть больше на 1.328 . 85 градусов самое горячее ядро. но и в квартире у меня сейчас +27
Сейчас этот форум просматривают: alljam, gurd, Vision и гости: 32