Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Дело в том что ждать уже нет сил,ещё несколько месяцев не протяну. Надо понимать что в октябре только выйдут они ,пока доберуться к нам + накрутка по цене будет однозначно первых пару месяцев. 8700к можно будет брать в январе- феврале 2018. А я думаю просидеть на 7700к с разгоном годик не больше. Нужна производительность в играх здесь и сейчас,а не вангования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Perforator писал(а):
А я думаю просидеть на 7700к с разгоном годик не больше. Нужна производительность в играх здесь и сейчас,а не вангования.
тогда спокойно бери 7700к и что-нибудь не хуже asrock z270 extreme4 и вперед быть может, что и не захочешь обновляться потом хотя если у тебя не 4к монитор и sli 1080ти, то и 7700+b250 для всех игр хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
Раньше меня удивляло отношение интОла к потребителю. Иногда я даже думал, что может быть у них какой-то ракальный фидбек от домохозяеек, которые не могут в разгон и адекватную оценку продукта, но нет! Просто пацанам из синей фракции глубоко насрать на какие-то нелепые проблемы с термоинтерфейсом, потому что в любом случае будут брать и вращать колесо беспощадного маркетинга, как маленькие слепые ослики. И так я решил, что больше не понесу свои деньги этим козлам. Это такой ма-а-аленький, очень скромный протеститититик.
miwa писал(а):
ну подскажи плиз еще раз
Раз нет желания что-то делать, значит надо сидеть на жопе ровно и ничего не делать - постигать дзэн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Perforator писал(а):
7700к лучше именно для игр.
честно говоря хватит тебе и 7700 безо всякого разгона т.е. разницы между 7700к+годная z270+память (а ты наверняка полезешь за b-die и гнать по самые сопли) и 7700+b250+недорогой кит на 2400 будет отсилы 10фпс (притом максимальных фпс). а минималка будет все также далека от дискомфорта а вот разница в цене будет минимум баксов 300$ стоит ли оно того решать тебе самому
pred-ok писал(а):
И так я решил, что больше не понесу свои деньги этим козлам.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Perforator писал(а):
Дело в том что ждать уже нет сил,ещё несколько месяцев не протяну. Надо понимать что в октябре только выйдут они ,пока доберуться к нам + накрутка по цене будет однозначно первых пару месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
pred-ok писал(а):
Раз нет желания что-то делать, значит надо сидеть на жопе ровно и ничего не делать - постигать дзэн
вот скрины биоса
#77 #77 #77 #77 #77 #77
где мне надо выставить значения и какие? по твоим словам Идёшь и изменяешь напряжение на димм с 1.35 на ~1.37. Ну или 1.4, чтоб протестировать наверняка, но для 3.6 я думаю хватит 1.37. Когда видишь, что все хорошо, тогда меняешь trfc - 300, recovery time - 65535. Тестируешь еще раз, радуешься. Невязки по сути представляют собой вычисления типа 2+2=5.36 в п1, либо 2+3(должно быть 2)=5 для п2. Для кого-то это норма
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Последний раз редактировалось Atheros 02.09.2017 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
miwa Сделать мало, надо еще убедиться, что такие настройки стабильны и не выдают ошибок. Для этого прогнать прогой TestMem5 хотя бы циклов 5-10, хотя если ошибки очевидны, то вылезут практически моментально. Если ошибок не будет, прогнать прайм95 в режиме бленд 1+ час. Если и прайм ничего не покажет, то можно на 99% сказать, что система стабильна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
Atheros писал(а):
особо
Кому-то и +50% покажется мало, а для меня даже 1% - это уже достаточно много. Достаточно для того, чтоб это сделать. По факту тут порядка 5-6% прироста(у меня). Где-то эквивалентно увеличению частоты на 150-200Мгц, если грубо прикинуть.
7700k + asrock z270 extreme 4 + 3000mhz опера = разгон с включенным турбобустом держит 4.9, частота скачет 4.2 до 4.9, напруга на проц 1.325. Второй разгон стабильный с выключенным турбобустом на постоянной частоте 4.7, напруга 1.350. Что лучше оставить из этих двух разгонов или как ещё попробовать. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28