Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
"Норм разгон, 4.9 так и оставляй. У меня эту частоту только с 1,4 взял." Так это видишь непостоянный, а переменный разгон получается, частота скачет 4200 - 4900, но я также думаю что он лучше и оставлю его, чем постоянных 4700. Параметр за это вроде отвечает cache ratio множитель, он 42 как раз получается. У тебя 4.9 тоже переменный или постоянно на этой частоте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
caligula73 писал(а):
доказательства будут ?
Зачем вы уважаемых людей на форуме напрягаете? его слова более чем достаточно. Да и Atheros за LinX ничего не утверждал. это совершенно неважный тест для повседневной работы системы. Если проц отлично работает на частоте 4600Mhz при напруге 1.1 но при AVX даёт сбой, то для таких случаев придумали множитель AVX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: Казань Фото: 1
miwa Нет, я в принципе спрашиваю. Если любые невязки это ошибки, почему не выдается сообщение об ошибке программой?) Я кстати слышал что у некоторых даже в стоке невязки есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Ребяты , наши камушки i7 7700K обижают во всю 6 ядерные и даже 10 ядерные новые процы скайлейк и кабилейк Хэ в играх. Чегось в интел перемудрили с кешами и работой новых процов много-ядренных на бумаге, но дистрофичных на практике. https://youtu.be/PKX9Bcxnd7U Гля
Чегось в интел перемудрили с кешами и работой новых процов много-ядренных на бумаге, но дистрофичных на практике.
Ну так известно же что...во первых изменения в подсистеме памяти (кэширования), где были пересмотрены объемы кэшей разных уровней и их ассоциативности. И конечно новый принцип межъядерных соединений (матричное соединение или "ячеистое"), кольцевую шину отправили в отставку так как не удовлетворяет требованиям при создании многоядерных процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
nepranov писал(а):
Чегось в интел перемудрили с кешами и работой новых процов много-ядренных на бумаге, но дистрофичных на практике.
может потому, что их пилили не для игрушек, не?) посмотри как 7900х и 7820х унижают бродвелы в многопотоке при в два раза меньшем L3 вся суть 2066 сокета - это усилить самые сильные стороны для многопоточных задач. а то, что там где-то на 10фпс в игрульках меньше у рабочих камней - это вообще не важно
для игрулек сейчас выкатят 8700к и "народный" бомже-топ i5 на 6 ядер. и они похоронят всех - и 7700к, и тем более рязань (тут я вообще хз кто покупать это будет с октября). и собственно они на том же "ринг" что и каби, ибо для мейнстрим платформы
_________________ https://telegram.me/xyligano
Последний раз редактировалось xyligano 07.09.2017 1:33, всего редактировалось 1 раз.