Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
InFakes Нет не страшно, если знать как делать. Я вообще в нетрезвом состоянии скальпировал, предварительно вымочив проц в ацетонобензиновом коктейле и подготовив нужный инструмент. Прошло все на ура. А если страшно и пальцы сардельки то есть форумчане которые за небольшую сумму скальпируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Djereli писал(а):
предварительно вымочив проц в ацетонобензиновом коктейле
зачем?
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
InFakes писал(а):
Ну нету у нас скальпоснимателей =)
купи себе на авито вот такую хреновину за 350р и сделай все сам. проблему нашел) или найди в инете ее 3д-модель и отпечатай на 3д-принетере (если в златоусте есть 3д-принтеры конечно)
Intel C -State и Package C State Limit как угодно но только не AUTO и Long Duration Power Limit -255, Short Duration Power Limit -255, CPU Current Limit -256 и всё должно заработать!
Огромное спасибо за подсказку! Хоть ранее я и менял значения Long Duration Power Limit и Short Duration Power Limit, а вот CPU Current Limit пропустил, но достаточно было установить вручную значение = 256 и частоты стали стабильны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
MathKiller Я в курсе, но причин не знаю. единственное что, дело точно в новой библиотеки Linpack а не оболочке LinX 0.8.0 Не думаю что это проблема, данный тест гоняют от 20к операций, меньше он был и есть практически бесполезным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
jjxaker писал(а):
MathKiller Я в курсе, но причин не знаю. единственное что, дело точно в новой библиотеки Linpack а не оболочке LinX 0.8.0 Не думаю что это проблема, данный тест гоняют от 20к операций, меньше он был и есть практически бесполезным.
Всё он нормально считает, это ограничение оболочки.
Код:
8
Current date/time: Mon Sep 11 19:56:24 2017
CPU frequency: 4.998 GHz Number of CPUs: 1 Number of cores: 4 Number of threads: 8
Parameters are set to:
Number of tests: 8 Number of equations to solve (problem size) : 1000 2000 3000 5000 10000 15000 20000 30000 Leading dimension of array : 1000 2000 3000 5000 10000 15000 20000 30000 Number of trials to run : 1 1 1 1 1 1 1 1 Data alignment value (in Kbytes) : 4 4 4 4 4 4 4 4
Maximum memory requested that can be used=7200604096, at the size=30000
=================== Timing linear equation system solver ===================
А оболочку можно использовать любую. Можно 8 со старым линпаком, либо старую с новым, кому как угодно. Только название папки изменилось, следовательно надо будет менять.
MathKiller писал(а):
jjxaker Ну значит местный символический тест 10x14000 уйдет в прошлое потихоньку.
Всё всегда специально тестируется на дефолте, чтоб чугунные пользователи ничего не трогали и не меняли. Плюс еще в том, что так все результаты будут получены при одинаковых настройках, а значит их можно будет сравнивать между собой, делать какие-то выводы и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Seregasabir и гости: 33