Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
miwa писал(а):
что видел в биосе 1,151-норм вид?
Отличный. После скальпа напиши добьешься ты стабильных 5Ггц, можно в личку, только по чесноку. Я потом для себя подумаю о надобности, хотя чувствую через год, два уже 6-8 ядер будут актуальны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Владимир Фото: 5
nepranov писал(а):
Ты запускал индекс производительности
Да запустил -прошёл, пытался выйти нечаянно запустил снова хотел остановить- зависла насмерть! перезагрузил комп удалил нах это чудо и пропал звук с чем сношался весь вечер еле еле дрова восстановил, думал встроенная звуковуха сгорела
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
miwa писал(а):
1,151-норм вид
Вроде vid реально только на матерях asus rog проверить?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
chizhov0777 у нас проц на мамке ASUS MAXIMUS IX APEX показывал 1.186v, с последним биосом этот же проц показывает 1.138v. но по факту проц хороший. 7000Мгц ходит 2д тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Владимир Фото: 5
Atheros писал(а):
у нас проц на мамке ASUS MAXIMUS IX APEX показывал 1.186v
Так на чём в данный момент можно vid узнать? подозреваю что пока на Z170 asus roc и ещё вопросик на кто на z270 скайлейки тестил, что там с разгоном 6600к и 6700к?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
chizhov0777 писал(а):
Так на чём в данный момент можно vid узнать? подозреваю что пока на Z170 asus roc и ещё вопросик на кто на z270 скайлейки тестил, что там с разгоном 6600к и 6700к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Atheros писал(а):
на платах ROG с полсденим биосом
Ух ты. То есть можно сильно не расстраиваться от vid 1.216 , который показывает мне Z170-PRO ? Он не соответсвует действительности? Проц грузит винду и проходит cinebench на 5,2Ггц при 1,4в
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, будет ли данный проц: INTEL Pentium Dual-Core G4560 лучше в таких играх как: танки, football manager 2012 и mount@blade, моего нынешнего фенома х4 955?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Chingizid Да, будет лучше, особенно в однопотоке (раза в 1,5-2 в зависимости от задачи), в многопотоке тоже будет лучше, но там уже гораздо меньший прирост будет. Но для игр главное видеокарта, если у вас останется GTX 750Ti, то даже со сменой CPU большого прироста FPS вы не получите... (За исключением Football Manager, ведь там только расчеты, 3D-графики там нет, так что там смена CPU поможет сильно.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
miwa писал(а):
мануал
Не я на оффсете оставил 4,6Ггц. Просто посатвил + и 0,005, напруга почти не изменилась от выставленной материнкой по умолчанию А оператива на какой частоте?