Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Atheros писал(а):
может продать домашний 6950х и пересесть на 7700к 5ГГц
Я бы именно так сделал, но тут же всё зависит от требований. я вообще не представлю что можно делать дома с 6950х, так что тебе виднее куда ты утилизируешь его потенциал. а коль вовсе для души брался
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
jjxaker ну у меня времени обычно дома хватает чтобы поесть и посидеть на форуме немного)) иногда в BF1 сыграть, но редко ) сейчас вообще видеокарты снял, для оверклокинг нужны на стенде ) поэтому с ноутбука сижу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Atherosблин во всех компах топовых ставят Kingston, у меня уже аллергия на них))) Что только я ставлю всем 950/960Pro, 960Evo, 850Evo? Это так... крик души))
Atheros писал(а):
То на работе могу дать волю чувствам
Везет... я за свой счет собрал комп на B150, i3 6100, GTX 1050, 8Gb, 128 SSD. Фирма выделила Athlon II 245, 4Gb, HDD 500 + 2Tb и 8500GT o_o Работать то на нем можно, но после i7 дома мне хочется раздолбать эту тормозную систему) Еще и моник на 24 взял, а то 19" мутный квадратик мне глаза за пол дня убивает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Andy**Pro писал(а):
Везет... я за свой счет собрал комп на B150, i3 6100, GTX 1050, 8Gb, 128 SSD. Фирма выделила Athlon II 245, 4Gb, HDD 500 + 2Tb и 8500GT o_o Работать то на нем можно, но после i7 дома мне хочется раздолбать эту тормозную систему)
ага, такая же фигня- ssd за свой счет впихнул айтишником говоришь-они глаза круглые делают- как будто я у них мак попросил
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Atherosда они у всех партнеры)) Меня бесит что на их маркетинг покупаются даже техники, которые должны отличать качество от маркетинга. Особенно SSD Fury X и V300 это нечто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Andy**Pro писал(а):
Меня бесит что на их маркетинг покупаются даже техники, которые должны отличать качество от маркетинга.
Ну видимо, когда всякие Samsung будут спонсировать такие выставочные проекты, как у Atheros своими SSD, тогда мы и перестанем видеть засилие Kingston. Хотя память мне их норм, не Gskill конечно, но на 3Ghz работает, а большего и не надо. Еще SSD Predator лежит на 480 гигов, но это под моддинг-проект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20