Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
FED(moscow) писал(а):
5.6 Hz 1.456V BOOT
Ну вот, и Скаи обделались со своими 4.5 ))) Ещё выйдут новые биосы и результаты будут около 5.9 в cinebench... Значит 4/8 не исчерпал себя ещё...6/8 -10/20 итд подождут Кстати, за границей все меряют только по cinebanchu - почему?
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Atheros писал(а):
их дешевые ссд работают ровно на столько, на сколько стоят
13мб/с в операциях с 4к это очень мало и заметно практически на глаз. Есть SSD дешевле, которые работают намного быстрее. Да у того же Кингстона есть UV400, который намного лучше Fury или V300, а стоит дешевле.
Mellow писал(а):
У меня память 2600(15-15-15-30 CR1) и проц 4,5, выбивает 250 гигафлопс. Короче который раз убеждаюсь, грош цена этим 5ггцам Кабулейка.
У меня на 5Ггц 270гфлопс, грош цена вашим Скаям)) А вообще тут же не только сам процессор влияет на результат, так что сравнения такие не совсем правильные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ALEX-007 писал(а):
Ну вот, и Скаи обделались со своими 4.5 )))
Это точно, особенно в моём случаи))) 6600к не может более чем 4600 на постоянку. 4800 придел при котором шаг влево шаг вправо и синяк просто работая в винде, даже при напруге 1.55. да и 4700 LinX 25к операций не проходит независимо от напряжения. Упёрся не в температуру а качество камня, это на самом деле обидно когда запас по температуре есть а камень говно... хороших камней на скаях мало, все как правило сидят на 4500/4600 а это уже давно не интересно и не показатель чего либо. На фоне всего этого каблук смотрится интересней. меня бы устроило 5000 с напругой до 1.45 что бы LinX с 25к операциями проходил. надеюсь повезёт когда приедет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Atheros писал(а):
охлад какой?
Zalman CNPS10X Performa+ Сейчас поиграл еще в Батлу 1 сетку, там-то нагрузка на процессор приличная. Сейчас залью видео на ютьюб, можно будет глянуть температуру. Залил видео https://youtu.be/OCz_ljRQQNg. Сейчас обработается и станет доступным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
T1nEx писал(а):
В среду приедет каблук 7700 и формула 9. Уже есть 960 pro на 512 и Trident Z 3600 с15 сток. Соберу к выходным, отмечусь в теме. Мой 4790 едет 4.8, мой скайлейк едет 4.8, надеюсь на каблуке возьму 5, естественно безголовом. Такие дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
jjxaker писал(а):
все как правило сидят на 4500/4600 а это уже давно не интересно и не показатель чего либо.
А 5Ггц чем интересно? Столько пафоса в словах, как будто третий глаз при этих частотах открывается. На каблуках тоже большинство на 4,6-4,7 сидят, ибо также далеко не каждый способен даже 5Ггц взять. Только какой прок от этой частоты даже если возьмет? Никто кроме синтетики бесполезной( в которой эти 500 мегагерц дают вообще не впечатляющий прирост) так и не сделал тут сравнение по фпс в играх между i7 Скаем на 4,5 и Каблуком на 5Ггц с картами тысячной серии.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Mellow в данном конкретном случае(при покупке кэби) мне кажется, что это должно оправдывать покупку, потому что стоковые и так высокие, и покупать, чтобы чуть подергать до 4.7 многим должно быть обидно...Так что не секрет, что все ждут именно5ггц планки как отдачи от вложенных мани.
Mellow c практической точки зрения я вот всё еще думаю, нужно ли мне менять сэнди - чисто чтобы обновиться, а не из-за производительности. Вот подожду райзен, как раз платы новые обкатают под кэби, и буду окончательно уже решать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
miwa писал(а):
играю в батлу 1 на 5гг при 1,38в-полет нормальный
Тоже попробую 1,38В, это я на глаз выставил 1,4В.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Mellow писал(а):
так и не сделал тут сравнение по фпс в играх между i7 Скаем на 4,5 и Каблуком на 5Ггц с картами тысячной серии.
А на GTX1070/1080 нет разницы между скаем 4,5 и каблуком 5,0Ггц. Это если пару 1080 или один Титан Х, там возможно что-то и прявится. Вот выйдут новые 2070/2080, там может и пригодятся 5,0Ггц, хотя очень сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
nepranov писал(а):
А на GTX1070/1080 нет разницы между скаем 4,5 и каблуком 5,0Ггц.
Ну вот и я так же думаю... По субьективным ощущениям порог, на котором современным играм становится пофигу на частоту с картами тысячной серии, находится в районе 4-4,2Ггц...
nepranov писал(а):
Это если пару 1080 или один Титан Х, там возможно что-то и прявится.
Да в 4К разрешении точно не проявится...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
miwa писал(а):
мне 5гг-глаз радует
Ну это неоспоримое преимущество)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/