Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
chizhov0777, х61 в корпус не влезет у меня. А вне корпуса не хочу радиатор со шлангами оставлять. Но и хорошую башню я не могу покупать так как в корпус помещается не выше 162мм башни. А менять корпус вообще не хочется.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
miwa писал(а):
Я тоже думаю что на постоянку оставлю4.5 или 4.6
От что и требовалось доказать. Я уверен и у большинства так же... Поигрались и ушли на стандартные 4,5-4,6 на постоянку... Ну и это разумно в принципе... Просто кроме как для поиграться смысла в Каблуке нет...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Mellow писал(а):
Я уверен и у большинства так же... Поигрались и ушли на стандартные 4,5-4,6 на постоянку...
Может у большинства, но точно не у всех. Скай использовал на постоянке на 4,7-4,8, каблук сейчас на 4,8 без скальпа на постоянке, через недельку скальп сделаю там еще подниму. Автосимуляторы в онлайне они любят проц и каждые +100 МГц по памяти и по процу заметно добавляют ФПС и главное избавляют от паразитных просадок на тяжелых трассах с 30-50+ машинами . Там просто много просчетов физики, исполняемой на ЦПУ + двойной (окулус) или тройной (триплскрин) раздельный рендер для каждого монитора тоже даёт ощутимую нагрузку на проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
nepranov писал(а):
Вот и я о чем. Если он оперативу погонит с 1.35В, то вот они, здрасте 85С на скальпе.
5Ghz 1.408v DDR4-3466 1.36v, температура в LinX 82 градуса, в комнате 26 градусов Не надо преувеличивать, по моим наблюдениям Kaby от Skylake +- не отличается в плане нагрева. Может быть зависит от конкретного экземпляра, у меня разницы особо не заметил.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Andy**Pro по сути это как rev.2.0 )) на одинаковых настройках выдают одинаковый результат, но плюс кабиков, что можно найти проц с низким вольтажом, а значит и с меньшим тепловыделением при той же частоте) отсюда и рекорды обновляются) все хорошие камни каби для рекорда нужно охлаждать жидким гелием) иначе даже на -196гр им горячо в тестах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Времени особо не было тонко настраивать, сегодня встал в 5 утра и поковырялся)) 5Ghz 1.408-1.424v (в максимальной нагрузке 1.408, в более низкой 1.424), кэш поднял до 4.6 (было 4.5, на 4.7 bsod), память опустил до 3333 и вольтаж до 1.34, она выбивала ошибку через какое то время. И еще кое какие вольтажи подкрутил. В общем пока что так... почти 280Гфлопс. И это в комнате 26 градусов, а комп не так уж далеко от батареи стоит Так что при 1.3v и 4.8Ghz никаких 85 градусов после скальпа явно не будет #77 Воду заказал, как получу может еще что нибудь натестирую
ЗЫ а и вентиляторы в режиме сайлент, они только при температуре под 80 раскручиваются на полную.