Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Smile286 писал(а):
Чем жестче тест, чем дольше он проводится, тем лучше. это аксиома
Не смешите мои тапочки..ваши краштесты никогда в жизни не дадут полной гарантии на безбсодовую работу системы..и смысла жечь проц данным софтом нет вообще..только ради своего садомазоудовлетворения..за последние годы во всех темах одно и то же..и вывод тот же самый..Нравится удовольствие-на здоровье..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
miwa писал(а):
время это 2 секунды?
За 2 секунды градусов 90 было, а дальше постепенно повышалась до 100 секунд за 30-40 По этому я и говорю, что не совсем проходил, но и ошибок не было. В остальных бенчах и любых нагрузках все было ок и без скальпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
miwa писал(а):
частота какая?
Так там по множителю в CPU-Z понятно, что 5200Мгц. Я так и знал что скриншот Andy**Pro не даст спокойно спать тебе и ALEX-007. Парни не спим, гоним, пока не выложите скриншот на 5500Мгц смысла в покупке не было этого проца, ведь 5000Мгц мог и санди бридж, а тут вообще лажа, всего-то разгон уже с 4500Мгц начинается, 5000Мгц это и не разгон вовсе для 7700К получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Серов
miwa Я имел в виду не при разгоне. От куда материнка знает какое напряжение выдавать на процессор? Почему при полной загрузке у меня подаётся именно 1,248? Не накручивает ли мать лишку относительно паспортной? Другими словами сколько должно быть по эталону от intel.
nepranov Отключил ASUS MultiCore Enhancement, память в ручную выставил на штатные 2400 1,2v. Убрал резистор с кулера и выставил максимальные обороты (Zalman CNPS10X Performa 2000 об.мин). Всё остальное оставил на avto. Температура упала градусов на 6. Тепловые трубки у основания даже не тёплые.
Atheros Мне не нужен разгон, я хочу понять, это просто сырая прошивка материнки, не удачный проц или брак проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Zhe1ezyaka писал(а):
Отключил ASUS MultiCore Enhancement, память в ручную выставил на штатные 2400 1,2v. Убрал резистор с кулера и выставил максимальные обороты (Zalman CNPS10X Performa 2000 об.мин). Всё остальное оставил на avto. Температура упала градусов на 6. Тепловые трубки у основания даже не тёплые.
То что температура упала это хорошо. А теплотрубки не теплые, это спасибо Интелу за чудный термоинтерфейс под крышкой процессора. Не успевает из-за малой площади кристалла и термопасты все тепло отводиться. Когда у меня был I7 860, там жаром от кулера несло. А теперь прохладным ветерком дует от 7700К. Забота о пользователе, чтобы не было ожогов.)))