Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Недавно взял по знакомству у админа одной конторы по-дешевке П4 2.8, правда, на 533-й шине (поэтому и по-дешевке ) Абсолютно новый, коробка не открывалась (на складе до апгрейда валялся). По сравнению с моим бывшим С-2.0*2800 этот, разогнанный до 3.2 пашет, конечно, впечатляюще. Но хотелось бы узнать, стоит ли его щас менять на тот же, но на 800-й шине. Возможность есть, но придется 50вечнозеленых доплачивать. Как вы считаете, а надо ли менять, будет ли хоть сколь нибудъ существенная разница в скорости? (менять буду на Нортвуд).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Думаю менять надо.У меня был 2.4 Prescott 533-й шине @ 3.2.После того как я его поменял на 2.8C на 800-й шине @ 3.4
у меня оперативка больше смогла погнаться и увеличилась производительность.
P.S А как насчёт варианта P4 - 2.4C FSB 800 и HT есть погнать до 3.2 сможешь,а то и более.
Один процессор нечиго не даст. Какая у тебя мать, если она выдаёт 800Mhz и память DDR400 или RIMM800-1066, тогда
можно взять. И ещё чем меньше множитель процессора тем больше КПД
Сейчас этот форум просматривают: варлордиk и гости: 128