Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
tema-proc, спасибо, поправил
tema-proc писал(а):
Вентиляторы обслуживаемые?
Неразборные, как я мог судить, маркировки никакой нет. Капнуть маслица получится, но как-то всё равно не то.
eldarovich88 писал(а):
странно что у более производительной модели штатный лимит 250
С таким BIOS карта пришла ко мне. Palit support после проведения тестов сказал, что сейчас другая версия актуальная, где как раз и прописано 300 Вт в стоке.
GrEenhIlL писал(а):
Помню Вам давали 1080 ти на тесты. Это Ваш обзор?
Да. Кое-что в обзор не включал, но карту погонял достаточно. Если есть какие вопросы - постараюсь ответить. Только не на Вы, пожалуйста
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
nag77, я в обзорах этим не занимаюсь. Мне интересно личные карты копать досконально, чтобы сто раз проверить и перепроверить полученный результат перед его выставлением на публику. В условиях тестов для обзора такое не получается.
Moderator
eldarovich88 писал(а):
а как же перегрев VRM?
55℃ - самая горячая точка на плате при стресс-тесте TS при 2100/12400 МГц/1.093 В. Беда воздушного охлаждения в том, что массивный радиатор не так уж хорошо пропускает воздух до пластины, как итог-она плохо обдувается. В идеале настроить свою кривую, можно так же сбоку вентиль на ~800-900 rpm повесить. Но и в стоке никакой проблемы нет-на vrm примерно 83-85℃. А вот в sli конечно уже проблема... Но это я опишу скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
kachok писал(а):
А смысл ее гонять если необходимости в разгоне нет?
Да как бы смысла вообще нет в такой карте с вашим монитором, она даже на 50% не будет работать в играх) идеально было бы 2к 144гц или 4к с г-синком, вот там она покажет себя, так что подумайте о смене монитора, а то получается купил самолет и катаешься по взлетной полосе
Alork У меня просто такой корпус что лепить ни чего лишнего не хочется, глаз будет мозолить, тем более чтоб выиграть пару градусов
А что с ним произошло, перестал крутиться/заедал/звуки? На 1080 вентилятор каждые 5 сек выключается и снова включается, т.к. температуры не высокие, особенность авт. регулировки, хз кто такое придумал там, интересно, сколько они так проработают =) На Ти такого уже нет, там температура плавно гасится до 60 гр и далее пассив, либо сразу крутятся без остановки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
кто-нибудь пробовал ставить ASUS XOC Bios не на аусовскую стрикс? интересует как отреагируют модели с другим контроллером напряжения, EVGA FTW3 например ?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
del
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Последний раз редактировалось Realised 11.07.2017 1:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Lexx2k писал(а):
А что с ним произошло, перестал крутиться/заедал/звуки?
Это когда в сли стояло две 1080 - верхняя в 4к в тяжёлых играх до 89 градусов прожаривалась и до 90 обороты доходили и так дней через 10 один вентиль просто остановился и всё - по гарантии заменили.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»