Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63744 • Страница 703 из 3188<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 3188  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Краткое введение
Программа предварительной оценки
Windows 10: Вопросы и ответы
Сравнение версий Windows 10, .pdf
Утилита Media Creation Tool для обновления с предыдущей версии Windows или создания загрузочного DVD или Flash диска
Прямая загрузка образов
(инструкция, если ссылка перенаправляет на Media Creation Tool)

При бесплатном обновлении с Windows 7/8.1 на Windows 10 активация привязывается к Вашему железу.
Новый ключ при этом не выдаётся, в обновлённой системе пропишется один из общих ключей.
При чистой установке Windows 10 на ту систему, на которой уже было сделано обновление с предыдущих версий Windows, ключ вводить не требуется.
Система активируется автоматически.

Минимальные системные требования
• Процессор:Не менее 1 ГГц или SoC
• ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядных систем) или 2 ГБ (для 64-разрядных систем)
• Место на жестком диске: 16 ГБ (для 32-разрядных систем) или 20 ГБ (для 64-разрядных систем)
• Видеокарта: DirectX версии 9 или выше с драйвером WDDM 1.0
• Дисплей: 800 x 600
Ссылка на ISO образы Windows 10 c сайта Microsoft (Выбираете просто Windows 10 - это самая стандартная версия, включает Pro и Home x32&x64, остальные урезанные...)
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10ISO/
Ссылка на бесплатное обновление для людей с огр. возможностями: https://www.microsoft.com/ru-ru/accessi ... s10upgrade
FAQ
Активация в Windows 10
Установочные ключи Windows 10
На какую версию Windows 10 обновится моя лицензия Windows 7/8.1?
Принцип работы активации продукта. Когда необходимо активировать продукт корпорации Microsoft
Решение проблем с активацией Windows 10
Не работает Media Creation Tool, где скачать образ Windows 10? + другой способ
Работа Fullscreen Optimization в Windows 10 Fall Creators Update
Подробный видеообзор о чистой установке Windows 10 с помощью загрузочной флешки
Обновление зарезервировано, но уведомление не приходит или файлы не скачиваются
Обновление не скачивается или при попытке обновления выдает ошибку 80240020
Автозагрузка или автозапуск приложений в Windows 10
Как сделать резервное копирование и восстановление файлов в Windows 10
Как отключить экран блокировки в Windows 10
Долго грузится папка с видеофайлами, что делать?
Как сделать по умолчанию "Просмотр фотографий Windows" для открытия изображений, если он не отображается в списке
Не работает "Почта", "Календарь" и "Люди". Решение проблемы.
Как отключить Metro приложения в фоне
Скрипт для удаления Metro приложений + другой способ
Как удалить OneDrive?
Настройка способа получения обновлений в Windows 10
Запрет конкретных обновлений Windows и драйверов
Решение проблемы автоподключения VPN-соединения, редактирование скрытых параметров
Решение проблемы с черным экраном при сворачивании игр с помощью Alt-Tab на видеокартах AMD
Windows не видит фотографии на фотоаппарате, решение проблемы
Спящий режим и гибернация: вопросы и ответы
Что такое Fast Boot / Fast Startup / Hybrid Sleep?
Для чего нужен режим CSM в UEFI?

После обновления с Windows 7 или 8.1 для корректной работы Windows 10 желательно переустановить основные драйвера в системе на актуальные версии. Обновление драйверов чипсета на последнюю версию может помочь устранить ошибки в системном журнале Windows, если таковые имеются.

Для материнских плат на чипсете Intel последнюю версию Intel Chipset Driver можно скачать здесь, или версию 10.1.1.9 c сайта Gigabyte здесь.
Для AMD - здесь.

При бесплатном обновлении с Windows 7/8.1 на Windows 10 активация привязывается к Вашему железу. Новый ключ при этом не выдаётся, в обновлённой системе пропишется один из общих ключей. Обновляться можно как через резервирование обновления и Windows Update, так и с помощью Media Creation Tool, образ скачивается тот же.
При чистой установке Windows 10 на ту систему, на которой уже было сделано обновление с предыдущих версий Windows, ключ вводить не требуется. Система активируется автоматически.
Secure Boot, загрузка с USB или "Как запустить установку Win10..."
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14423950#p14423950
Опять старая песня о способе установки 10-ки второй системой... Ну сколько можно... © Makc1968
Оставляете все настройки в BIOS, а также не отключаете никакие диски - ставите 10-ку, загрузившись с её установочного носителя. В результате у вас должно появиться меню с выбором системы для загрузки. Если приоритетной или последней перед перезагрузкой была 7-ка, то этот выбор ОС будет в старом классическом стиле с белыми буквами на чёрном фоне и перемещаемой полоской выбора. Если же в дефолте загрузка 10-ки или вы перезагружаетесь с 10-ки, то выбор ОС будет на голубом фоне, названия ОС будут в "плитках", курсор мыши вроде бы доступен - уже не помню. Если перезагрузиться с 10-ки и снова её выбрать, получив выбор ОС на голубом фоне, то происходит обычная дальнейшая загрузка 10-ки. Если же выбрать 7-ку, то сначала произойдёт автоматическая перезагрузка компьютера, а потом 7-ка будет сразу загружаться без каких-либо запросов.
Если ваши установленные ОС нормальные, без искажённых загрузчиков и не затвиканы до смерти, то никаких проблем с данным выбором ОС нет и не будет.

Все это справедливо при безупречной работе Win 10. Если будут проблемы с загрузкой, то и Windows 7 Вы загрузить не сможете.
Кроме того, при загрузке через Win 10 ничего, что относится к десятке, удалить не получится. Файлы будут заблокированы системой.
Так что независимая установка тоже имеет свои плюсы. Тут каждый решает сам.

А загрузочные меню и там и там можно легко отредактировать программами типа Виста бут про. С какого бы диска Вы ни грузились, будет выбор обеих систем. © Acsir

Решение проблемы с повреждённым хранилищем 10-ки и ошибкой DISM.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13760671#p13760671
Костыль для 125% масштабирования (проблема с замыливанием некоторых окон) © Alex_Smile
У кого стоит Масштабирование х125% (не стандартное х100%) и проблема с замыливанием некоторых окон!
"В Windows 10 и Windows 8.1 используется новая методика масштабирования отображаемых на дисплее шрифтов. Существует возможность вернуться к старому методу масштабирования, используемого в Windows 8 RTM и Windows 7. В большинстве случаев это поможет решить проблему размытости и некорректного отображения шрифтов.
1.Создайте файл revert_classic_dpi.bat со следующим текстом:
REG ADD "HKCU\Control Panel\Desktop" /v DpiScalingVer /t REG_DWORD /d 0x00001018 /f
REG ADD "HKCU\Control Panel\Desktop" /v Win8DpiScaling /t REG_DWORD /d 0x00000001 /f
REG ADD "HKCU\Control Panel\Desktop" /v LogPixels /t REG_DWORD /d 0x00000078 /f
2.Запустите файл revert_classic_dpi.bat с правами администратора.
3.Перезагрузите Windows 10
4.Проверьте, исправилась ли проблема с отображением шрифтов
Примечание. В некоторых случаях значение ключа DpiScalingVer при выходе из системы каждый раз возвращалось на 1000. Надо скопировать созданный bat файл в автозагрузку (Win+R -> shell:startup) и ещё раз перезагрузить компьютер."

В этой теме обсуждаются технические вопросы

Обсудить нетехнические вопросы, обсудить шпионаж новой ОС, пофлеймить, сравнить с Windows XP (7, 8, 8.1...) и просто поболтать можно здесь

Любой флейм или попытка спровоцировать холивар в теме приведут к ЖК и запрету на участие в теме. Нарушение запрета - к бану.

Ссылки на образы или места, где их можно достать, считаются нарушением п. 3.17 правил конференции, если только идентичный образ не был выложен официально Microsoft в открытый (не требующий регистрации, ключей или подписок) доступ. То же самое касается и ключей.
Советы/рекомендации по установке редакций, доступных только в рамках корпоративного лицензирования, рассматриваются отдельно и могут быть классифицированы как нарушение 3.17.
Активация сама по себе не легализует (не превращает в лицензионную) установленную копию Windows. Обсуждение (а тем более поддержка/пропаганда) методов получения активированной копии без ее приобретения (за исключением действующих программ обновления с легально приобретенных копий предыдущих версий лицами, подпадающими под действие этих программ) не приветствуется.

Последний раз редактировалось 4e_alex 21.08.2017 15:07, всего редактировалось 53 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
bagfinder писал(а):
Есть домашний кинотеатр, подключенный по оптике и есть гарнитура.
Для переключения источника звука (когда, например, нужен вывод на наушники) лезу в Звук и выбираю устройство по умолчанию.
Вложение:
3454.PNG

Может есть какой-нибудь другой однокнопочный метод? Подскажите, пожалуйста

Есть вообще без кнопочный метод. Работает у меня лет 5. И для этого ничего не нужно делать, кроме как установить родной драйвер.
Тоже использую оптику и наушники по необходимости. Наушники в разьем на передней панели, который подключен к выходу на матплате.
В настройках драйвера Реалтека убрать галочку с пункта автоматического вывода диалога (или как-то так).
Всё. Вставляю наушники - оптика отключается, наушники работают. Автоматически. Никаких кнопок, никаких действий, только вставить наушники. Не нужны наушники - вынул штекер и звук пошел на колонки.
На креативе, когда он у меня был, было также.

Member
Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
и как ты по этой картинке определил время выключения?
там же написано "запись в файл гибернации"? Вот пока оно запишет туда 6 или 8 гиг, даже SSD надорвётся :D а выключать не довелось ещё с сентября, со времён установки Вин10 на второй раздел только перезагрузки. В обоих случаях самая долгая операция это остановка сторонних приложений, схлопывание самой себя Вендокапец проделывает чуть ли не моментально, пара секунд на Вин7 ещё было

Member
Фото: 22
arcon56142 писал(а):
из вашей же ссылки

Хорошо ты его макнул.
Dachman писал(а):
Переименовать нужно данную тему *Проблемы быстрой загрузки Windows 10*

И где же эту проблему обсуждать как не здесь? А может просто замалчивать данную проблему и ничего не писать?

Member
ЭлектроПозитив писал(а):
И где же эту проблему обсуждать как не здесь? А может просто замалчивать данную проблему и ничего не писать?

Эту тему лучше поднять на форуме microsoft. ) Имхо. Толку было бы больше.

SSD WD Black SN750 NVMe-500 ГБ
Seasonig -G360

Member
Фото: 32
В общем итоговое мнение есть : ( месяц использования W10 x64 на профильной системе )

С самого начала думал, что рано или поздно придется перелезть на Windows 10 с Windows 7, но очень не хотел, так как быстродействие и работа драйверов лучше именно на 7ке, 8.1 вообще не воспринимаю, для меня это какая то непонятная версия, DX12 там нету, но работает как W10 грубо говоря. Первым делом заметил после установки W10 Pro только приятные стороны, начну с них которые реально бросились в глаза после W7 Ultimate они хотя бы немного разнообразят омут который возник у меня о W10 после семерки -

+ Отлично работает интерфейс, быстрый отклик, приложения открываются в секунду, работа сети лучше чем на W7, в общем оптимизация самой рабочей среды, она прямо чувствуется, что лучше
+ Приятный спокойный дизайн, без выкрутасов, не напрягает, все стало легче, виден закос в сторону MacOS, кому как опять же, но мне понравился дизайн, то есть мы получаем MacOS но с возможностями Windows и всеми возможностями редактирования и т.д. то есть все остальное осталось на месте.
+ То, что драйвера сами нашлись и полностью установились как только подключил систему к интернету, за 5 минут система сама себя настроила, мне это обычно не нравится, но когда реально проблема найти драйвера под десяток девайсов и т.д. и вообще установка драйверов в ручную занимает огромное кол-во времени, но для любителей как я, "если хочешь что то сделать, сделай это сам" можно все эти фишки с автоматикой отключить и все
+ Оптимизация приложений , в Adobe редактирование не тупит, не жрет лишние ресурсы фотошоп, Мастер Эффект тоже отлично пашет, гладко, четко, вопросов нет многозадачность отличная, включая нагрузку на сеть, раньше например качая игру в стиме я не мог сыграть в онлайн партию в какой либо игре, ждали проседания по пингу, теперь качает быстрее так ещё и играть могу без проблем , далее про оптимизацию но в играх , не могу это объяснить, но все игры на W10 именно играются экстра плавно, то есть если на W7 к примеру включу 30-60 фпс на 120Гц мониторе, то могу получить рассинхрон в некоторые моменты, то тут на любом кол-ве кадров в секунду можно сказать играется гладко, то есть тормозов нет, есть ощущения замедления, к примеру в 3DMark FireStrike заметно, да и вообще в Ведьмаке 3 на ультра настройках игра идет заметно лучше чем на W7 , Dota 2 избавилась от глюков, что при огромном количестве эффектов фпс падает с залоченных 120 ( ультра ) до 70-90 по непонятным причинам и было ощущение каких то лагов, а сейчас чтобы на экране не творилось, железобетонные 120 фпс, тут порадовало это, что как то система правильно жрет ресурсы ( дер :crazy: мо по имени Black OPS III не в счет ) даже температуры при этом ниже, только в играх на подобие COD AW был момент, что почему то появились дикие падения фпс при блюр эффектах в кат-сценах ( с 100 до 68-70 , заметно очень, мешает, не могу объяснить этот момент ) и да, в большинстве игр ( 60-75% ) W10 точно быстрее чем семерка.
+ Автоматизм, кому как снова же, но приятно когда система найдет в себе какие то проблемы и сама же их летит исправлять, все делать, чтобы работа системы была как новая, то есть я ещё не видел таких моментов, что бы я нажал на что то и система думала более секунды, все сразу работает и всегда знаешь, что система постоянно такая в режиме Fresh работает .
+ Edge в комплекте неплохой и Магазин встроенный реально помогает, если вы уж не совсем любитель старой школы, потому что раньше надо было устанавливать в очереди , флеш плеер, адоб, фотошоп, сильверлайт и тонну другого софта для того, чтобы все открывалось, все работало и т.д. теперь просто жмешь на файл типа DOC, PDF, Windows 10 предлагает как в App Store открыть магазин , сделать учётку ( кому лень, можно без пароля качать бесплатный софт , а его там много ) и система все скачивает , Adobe, Flash и Winrar и в таком духе, мне лично удобно, не хочу в Google залезать и вбивать по очереди названия каждой программы, потом смотреть что за сайт, можно ли с него качать и т.д. в общем тут я знаю, что скачаю, все будет с максимальной скоростью и автоматически фоном установится и забыл, а не придется следить за установкой каждой программы :bandhead:
+ Неплохой антивирус который не жрет ресурсов системы, на W7 удалял встроенный антивирус и вообще не пользовался, а тут не жрёт ресурсы процессора, занимает пару мегабайт памяти и при этом находит угрозы в реальном времени, мне лично удобно.
+ если идёт пережор моих 4 гб видеопамяти, система берёт видеопамять откуда то ещё и система не фризит :shock: то есть в Unity если при достижении 4Гб на ультра начинались проявляться падения фпс до 14-22, то приходилось перезагружать игру, тут когда дошло до 4гб игра на секунду дернулась и фпс на 60 восстановился и все, могу играть дальше сколько угодно.
+ раза в два быстрее загрузка чем самая быстрая загрузка у W7 Ultimate

А теперь тот самый дёготь, в основе он касается совместимости и оптимизации ( странно звучит, что я выше за это хвалил, но за это же придется и опустить ) -

- оптимизация именно игр и бенчмарков, многие прошлые релизы сделаны для прошлых ОС, например тот же AW у меня стабильно давал 100 фпс и не фпс"ом меньше на ультра настройках, тут есть просадки на тех же настройках до 90-95-98, при блюре есть просадки до 60-70 фпс в кат сценах которых раньше не было, немного напрягает . В 3DMark 11 результат по Physics score ниже так, было на W7 - 14093, а стало 13289, график скор вырос на 200, а комбайнд скор остался тот же ( +\- 50 попугаев это не различие ) в общем результаты на прошлой ОС лучше в бенчмарках именно в которых я гонял, это UH и 3DMark 11, на форумах оказывается есть отдельная ветка где говорят о проблеме этой с Physics Score но решений так и нет. Говорят "это Win10 что ты хочешь?"
- совместимость, некоторые фишки не работают типа патчей к SB который делает из 2.0 для 6 и 7 серии GeForce версию 3.0, приходится бегать с бубном что бы заработало
- меню пуск раздражало очень, думал, что не смогу работать именно из-за него, да и вообще слишком много нововведений и я НЕ ХОЧУ учить все новые фишки, я не хочу тратить на это время, но по правде сам привыкаешь, теперь даже не особо представляю как раньше с W7 сидел
- драйвера для не последнего железа все же хуже и их количество меньше чем у W7, тут пусть не спорят
- Прожорливость системы стала какой то непонятной, то есть в простое после моих оптимизаций, отключений служб типа "Телефония" и "работа сим-карт в пк" и чистки автозагрузки, реестра и визуализации,
система кушает 300мб видеопамяти в простое, 700мб с Firefox, в играх увеличилось в общем потребление чистой ОЗУ и видеопамяти довольно так нормально, процентов на 30%, объяснений не могу найти, W7 со всеми плюшками без оптимизаций кушал 173 мб видеопамяти и считал, что это дофига ещё.

В общем пару раз чуть не вернулся на W7, но подожду обновлений системы, новых драйверов и т.д. в любом случае ПРИДЕТСЯ переходить на неё, тем более напиарили текст, что W10 станет последней ОС и будут лишь её крупно обновлять. Система далека от идеала.

Member
TheRedNik писал(а):
в любом случае ПРИДЕТСЯ переходить

Истина. Можно сколь угодно откладывать переход, но переход когда-нибудь осуществить придётся.

Member
Magicm3n писал(а):
Всё. Вставляю наушники - оптика отключается, наушники работают. <..> Не нужны наушники - вынул штекер и звук пошел на колонки.

Не устраивает такой вариант.

Member
Фото: 3
TheRedNik писал(а):
система кушает 300мб видеопамяти в простое, 700мб с Firefox, в играх увеличилось в общем потребление чистой ОЗУ и видеопамяти довольно так нормально, процентов на 30%, объяснений не могу найти, W7 со всеми плюшками без оптимизаций кушал 173 мб видеопамяти и считал, что это дофига ещё

Так и есть, вин7 кушает дофига. У меня вин10 сейчас кушает 120-130 метров в простое и около 200 с пятью вкладками в Firefox. Видимо ты либо "перестарался" с оптимизациями, либо что-то еще.

Member
Y1ROK писал(а):
Так и есть, вин7 кушает дофига.
не так меряете, система умеет выгружаться ради кеша... берётся Mad Max или Ведьмак 3, погонять минут 10 и закрыть, смотрим занято памяти гиг. В Вин10 Корпоративной и Вин7 Макс. будет примерно одинаково, 1-1,1 гиг
ЗЫ Вин7 с отключенным Аеро вообще не ест видеопамять... ну может 50 Мб по мелочам. А в Вин10 Аера не отключается, как можно сравнивать :bandhead: корпоративка даже и та показывает 135 Мб обычно. Но не факт, что она её использует, когда игра в полноэкранном режиме, тут без понятия что индусы накрутили. Но представляю себе sracz в новостях, вроде "Фура с 4 Гб не тянет дх12, потому что на 980ti 6 Гб" и молитвы Хуангу и гамеворксу палёному, и фузихсу эксклюзивному с турбуленцией

Member
День добрый , подскажите пожалуйста - на рабочем столе значки огромного размера , как их можно уменьшить ?
https://cloud.mail.ru/public/FKiy/BZyxTGg1F
И еще , - у меня цифровая лицензия , Windows 10 Домашняя , образ качался MediaCreationToolx64 с сайта Майкрософт,когда была куплена винда. Если сейчас выйдет что-то типа 1-го сервис пака , и я скачаю заново образ , там будут предустановлены все предыдущие обновления ? Т.е. эти образы постепенно обновляются ?
Спасибо.
P.S. Я ,конечно , не суперпользователь , но в принципе , это первая проблема , которая возникла .После 8.1 , пиратки , разницы особой не вижу, т.е. для обычного пользователя - нормальная винда ,не лучше ,не хуже... :-) ИМХО

Member
nfs-1969
Нормальный у тебя такой мусорный контейнер :lol:

Ctrl + колёсико мыши на столе покрути ;)

Последний раз редактировалось Alexx[2] 09.11.2015 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
nfs-1969 писал(а):
День добрый , подскажите пожалуйста - на рабочем столе значки огромного размера , как их можно уменьшить ?

зажимаешь контрол и крутишь колесо мыши.
sfuma писал(а):
Эту тему лучше поднять на форуме microsoft. ) Имхо. Толку было бы больше.

врядли будет толк. на форуме МС обитают только манагеры необразованные. итшники туда не ходят.
Gomba писал(а):
Отлично работает переключение. Вернусь с работы домой и проверю уже на месте еще раз.

на месте тоже работает отлично. можно юзать.
ЭлектроПозитив писал(а):
Со своим быстрым запуском достали уже

прогнал у себя сейчас с убитым быстрым запуском - 7 секунд выключение. 30 включение.
Alexx[2] писал(а):
Нормальный у тебя такой мусорный контейнер :lol:

он там трупы прячет :crazy:
TheRedNik писал(а):
В общем итоговое мнение есть : ( месяц использования W10 x64 на профильной системе )

ну так на первый взгляд все замечательно у всех, а потом начнут неведомые штуки происходить.

Member
Alexx[2] arcon56142 Вот и я об этом ,все гениальное просто - 99% всех проблем в 40 см от монитора :D (плагиат одной из подписей с оверов)
А на 2-ой вопрос
nfs-1969 писал(а):
у меня цифровая лицензия , Windows 10 Домашняя , образ качался MediaCreationToolx64 с сайта Майкрософт,когда была куплена винда. Если сейчас выйдет что-то типа 1-го сервис пака , и я скачаю заново образ , там будут предустановлены все предыдущие обновления ? Т.е. эти образы постепенно обновляются ?

Спасибо

Member
Renegade1979 писал(а):
берётся Mad Max или Ведьмак 3, погонять минут 10 и закрыть, смотрим занято памяти гиг.

Запустил несколько своих игр, проверил память после этого - все ок, 130 метров занято. Видимо это проблема перечисленных тобой игр, либо у тебя с системой что-то не то.

Member
Фото: 32
Y1ROK писал(а):
Запустил несколько своих игр, проверил память после этого - все ок, 130 метров занято. Видимо это проблема перечисленных тобой игр, либо у тебя с системой что-то не то.

если не сложно можешь мониторинг скинуть? У меня минимум в 10ке 159мб, только я не улавливаю момент когда так мало ест, а так
кушает в простое 250-272-283-303 мб, с firefox с 1080P видеороликом длинным жрет 700мб ( включая например 5-8 вкладок ) ну в трее есть Razer Synapse , Logitech Gaming Software, MSI Afterburner, больше ничего не висит,
первые два софта нужны для Razer Mamba 4G, Razer Ouroboros, Razer Tiamat 7.1 и ((kraken)) 5.1 Chroma, которые к пк подключены, чтобы регулировать звук и глубину + профили мышей, LGS собственно для G19S и G13, там по понятным причинам , без этого приложения нет подсветки и мониторинга на экранах :fingal: в общем судя по тому, что у вас всего 130 мб занятно, поиграю с приложениями. А, еще NVIDIA Control Panel в котором GeForce Experience , может это все жрет?

Member
Фото: 0
системе пару недель ,ничего лишнего, джентельменский набор прог и игр ,2-ой день подряд рандомно ,сначала в батле потом в ослике начала появляться ошибка #77
подкачка авто ,менял по выбору сис., менял на размер памяти 16г,похрен всё равно .

Последний раз редактировалось rewn73 09.11.2015 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
TheRedNik писал(а):
А, еще NVIDIA Control Panel в котором GeForce Experience , может это все жрет?

Я не ставлю экспириенс, возможно вся загвоздка в нем. Да и из софта у меня только стим, пара прог логитеха для клавы и мышки, тимвьювер и аваст.

Последний раз редактировалось Y1ROK 09.11.2015 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
arcon56142 писал(а):
OLD Hunter писал(а):
OLD Hunter
из вашей же ссылки:
Код:
Как осуществляется быстрый запуск
Ускорение запуска системы действительно достигается за счет применения гибернации!

И что? То что быстрый запуск на основе гибернации я сразу сказал, хотя и так все наверное знают. Но называть ее так неправильно, т.к ничего кроме путаницы это не даст. В чем отличия, так же более чем развернуто описано выше.
Dachman писал(а):
Переименовать нужно данную тему *Проблемы быстрой загрузки Windows 10*,существующея тема не соответствует предмету обсуждения.

да что ты говоришь.
qd писал(а):
В этой теме обсуждаются технические вопросы

Renegade1979 писал(а):
там же написано "запись в файл гибернации"? Вот пока оно запишет туда 6 или 8 гиг, даже SSD надорвётся а выключать не довелось ещё с сентября, со времён установки Вин10 на второй раздел только перезагрузки. В обоих случаях самая долгая операция это остановка сторонних приложений, схлопывание самой себя Вендокапец проделывает чуть ли не моментально, пара секунд на Вин7 ещё было

Какие 6-8Гб ты о чем вообще? Сам файл-то на 10-ке занимает 3Гб(при 8Гб озу), у человека в статье при тесте туда записало 1.3Гб. Эти все ваши размышления на тему Не читал, но осуждаю :lol:

з.ы. вот тут же в теме нашел Windows 10 #13106274
NemirOFF писал(а):
Я отключил в настройках "Быстрый запуск". (Вспомнил, что с 8-ки на 8.1 так же делал). Компьютер стал выключаться не мгновенно теперь а секунды четыре.

"оптимизаторщики" :pleasantry:

Member
OLD Hunter писал(а):
з.ы. вот тут же в теме нашел Windows 10 #13106274

Что-то у меня в последнее время складывается ощущение, что у многих Асусоводов нормально не работает быстрый запуск.

SSD WD Black SN750 NVMe-500 ГБ
Seasonig -G360

Member
TheRedNik писал(а):
А, еще NVIDIA Control Panel в котором GeForce Experience , может это все жрет?
и у меня нет Experience... вот он, виновник! ХУАНГ
Y1ROK писал(а):
Видимо это проблема перечисленных тобой игр, либо у тебя с системой что-то не то.
что не так написано? Гиг оперативки и 135 видеопамяти. Чукча не читатель? За оперативку вспомнил после тезиса насчёт того, что Вин10 жрёт много. Про версия по идее занимает больше, из-за магазина
OLD Hunter писал(а):
у человека в статье при тесте туда записало 1.3Гб
так вынять 1,3 гига процессов из оперативы, и вынять их из оперативы и записать в hyberfile, что быстрее :facepalm: ?

Последний раз редактировалось Renegade1979 09.11.2015 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63744 • Страница 703 из 3188<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 3188  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа